Morbide frittelle aromatizzate al limone arricchite con uvetta sultanina e servite con una spolverata di zucchero a velo.
Facilissimi da preparare in casa, sono molto gustosi e assicurano una buona riuscita anche a cuochi provetti.
Ricetta
Ingredienti:
- 200gr farina
- 250ml latte
- 3 uova
- 50gr uvetta messa in acqua e ben strizzata
- 100gr zucchero
- 1pizzico sale
- la buccia grattugiata di 1 limone
- zucchero a velo
- olio per fritture.
Amalgamare bene e poi friggere in abbondante olio caldo, versando dentro poche porzioni di pastella alla volta con l'aiuto di un cucchiaino.
Quando i friciò sono gonfi e dorati, scolarli e poggiarli su carta assorbente. Sistemarli sul piatto da portata e spolverizzare con abbondante zucchero a velo. Si gustano accompagnandole con della deliziosa crema al limone.
Fonte: 20regionipercucinare.blogspot.it/
Nessun commento:
Posta un commento